----- Original Message -----From: Jerry WilliamSent: Wednesday, April 20, 2011 4:49 PMSubject: Re: ►C◄ presunto de Parma ?Thadeu;
Tá muito criativo. O problema é que você tá sabotando a receita. Esse presunto vai dar mais do que asia, vai dar úlcera nos meus leitores.
Em 20 de abril de 2011 13:49, Thadeu <zethadeu@terra.com.br> escreveu:
------- Original Message -----From: Jerry WilliamSent: Wednesday, April 20, 2011 12:00 PMSubject: ►C◄ [.: Mil Coisas] Bacalhau assado com presunto de ParmaA Sexta-Feira Santa é tradicionalmente dia de comer bacalhau, mas há quem esteja cansado das mesmas receitas.
Para variar, o restaurante Emiliano sugere uma receita de lombo de bacalhau assado com presunto de Parma. Para acompanhar o prato, purê de batata doce e sálvia frita em óleo para ficar crocante.
Neste feriado, o restaurante oferece um menu especial para a Sexta-Feira Santa e um brunch no domingo de Páscoa.
Confira abaixo a receita do chef José Barattino.
Bacalhau assado com presunto de Parma, purê de batata doce e sálvia crocante
600 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
16 fatias de presunto de Parma
50 ml de azeite extra virgem
12 folhas de sálvia (fritas em óleo quente)Para o purê de batata doce
500 gramas de batata doce
100 gramas de manteiga sem sal
100 ml de creme leite fresco
50 ml de leite integral
Sal e pimenta do reinoPara o molho
200 ml de caldo de peixe
50 gramas de azeite
Sal e pimenta do reinoAbra as fatias de Parma por cima de um papel filme, coloque o lombo de bacalhau e enrole. Retire o papel filme, sele o bacalhau com presunto em uma frigideira quente e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC com um fio de azeite até que esteja no ponto.
Cozinhe as batatas, amasse, acrescente o creme de leite, o leite e esquente. Para finalizar, acrescente a manteiga, coloque sal e pimenta.
Reduza o caldo de peixe um pouco, acrescente o azeite, tempere, ferva e sirva.
Coloque o purê no prato, o bacalhau por cima, decore com a sálvia e finalize com o molho.
Rendimento: 4 porções
--
Postado por Jerry William no .: Mil Coisas em 4/20/2011 12:00:00 PM --
►Conectado◄
Humor Sadio - Charges - Literatura - Poesia - Crônicas - Informática - Curiosidades - Nostalgia - Dicas - Música - Cinema - Quadrinhos - Games - Esporte - Amor - Amizade - Saúde - Reflexões e muito mais!
Para CANCELAR a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para:
conectado-unsubscribe@googlegroups.com
►Conectado◄
Humor Sadio - Charges - Literatura - Poesia - Crônicas - Informática - Curiosidades - Nostalgia - Dicas - Música - Cinema - Quadrinhos - Games - Esporte - Amor - Amizade - Saúde - Reflexões e muito mais!
Para CANCELAR a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para:
conectado-unsubscribe@googlegroups.com
--
-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
--
►Conectado◄
Humor Sadio - Charges - Literatura - Poesia - Crônicas - Informática - Curiosidades - Nostalgia - Dicas - Música - Cinema - Quadrinhos - Games - Esporte - Amor - Amizade - Saúde - Reflexões e muito mais!
Para CANCELAR a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para:
conectado-unsubscribe@googlegroups.com
Re: ►C◄ presunto de Parma ?
18:08 |
Principalmente nos corinthianos, Jerry ...
rs,rs..
Thadeu
Assinar:
Postar comentários (Atom)






0 comentários:
Postar um comentário